

Zero Assoluto è un vino per “connoisseurs”, un Brut Nature coinvolgente con residuo zuccherino pari a zero, squisito con pesce crudo, sushi e sashimi, fantastico con prosciutto crudo e mozzarella fior di latte
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ZERO ASSOLUTO SPUMANTE BIANCO EXTRA BRUT
Zero Assoluto è un vino per “connoisseurs”, un “Brut Nature” coinvolgente con residuo zuccherino pari a zero.
Classificazione: Spumante Bianco
Vitigno: Uve biologiche 100% Glera.
Ubicazione vigneto: I vigenti La Jara si trovano alle pendici delle colline di Conegliano e Valdobbiadene.
Terreni: Le nostre terre sono costituite da sassi, che accumulano calore durante il giorno per restituirlo lentamente la notte, esaltando nell’uva i profumi freschi e varietali.
Sistema di allevamento; Sylvoz
Tecnica di vinificazione: Rifermentazione con lieviti naturali selezionati tramite il metodo “Charmat Lungo” (in autoclave per 7 mesi sui lieviti).
Gradazione alcolica: 11,50% Alc./Vol.
Formati disponibili: 0.75L; 1.5L;
Colore: Giallo paglierino acceso. Perlage fine e persistente.
Profumo: profumo molto fine di lievi delicati, fiori bianchi e pompelmo.
Gusto: Al palato è fresco e vellutato, cremoso e secco. Perfettamente equilibrato con acidità piacevole
Servizio: va servito a 6-7° C stappato al momento
Abbinamenti: squisito con pesce crudo, sushi e sashimi. Fantastico con prosciutto crudo e mozzarella fior di latte.