Elenco dei prodotti per la marca Le Cantine Dell'Averno

Il nostro progetto è quello di una cantina dai piccoli numeri volta unicamente ad una produzione di  vini di qualità che hanno come base i vitigni autoctoni dei Campi Flegrei. La vinificazione avviene generalmente in serbatoi di acciaio inox termoregolati dalla capacità di 20-50 hl utilizzando il controllo della temperatura di fermentazione e la tecnica di "criomacerazione" per i bianchi e quella della "macerazione prefermentativa a freddo" per i rossi. L'affinamento avviene in acciaio o in botti di legno di diversa capacità. Durante il passaggio in legno i vini maturano sulle proprie fecce acquistando maggior corpo e migliorando il corredo aromatico. Un’ulteriore affinamento avviene in bottiglia dove il vino completa la sua evoluzione arricchendosi di maggior finezza olfattiva e gustativa.

ANNO DI FONDAZIONE:

NOME DEL TITOLARE:

TOTALE BOTTIGLIE PRODOTTE:

PROVENIENZA: Lago d'Averno a Pozzuoli

ETTARI DI PROPRIETA': 4

LUOGO DI SELEZIONE: CANTINA

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca