Elenco dei prodotti per la marca Società Agricola Jankara

DEDIZIONE, PASSIONE, QUALITÀ.

Jankara affonda le sue radici nella tradizione di famiglia, nasce dalla passione per la terra di Sardegna ed è cresciuta negli anni attraverso una dedizione assoluta alla qualità dei propri vini.

Jankara è stata fondata nel 2006, anno in cui Renato ed Angela Spanu hanno acquistato 8 ettari di terreno incontaminato nella prestigiosa “Vena di San Leonardo”,  situata nelle colline dell’Alta Gallura.

Nel 2008 hanno piantato i primi 4 ettari interamente con uva Vermentino.

Nel 2013 Renato ed Angela sono stati affiancati da due amici di lunga data, gli  Chef e Ristoratori Angelo e Denise Elia, proprietari dei prestigiosi ristoranti “Casa D’Angelo” in Florida. Una collaborazione nata per portare Jankara a nuovi, ambiziosi livelli.

Una profonda passione per la Sardegna, ed in particolare per la sua Gallura, ha portato Renato e sua moglie Angela a realizzare il sogno di produrre un vino di eccellente qualità,  e di promuovere la bellezza e ricchezza delle montagne e dei terreni granitici della Gallura nel mondo.

Dopo tanti sacrifici e  duro lavoro, Renato ed Angela,  con l’aiuto dei loro nuovi soci Angelo e Denise,  hanno creato “Jankara”: vera espressione del loro amore per il vino e l’antica terra della Gallura.

Dopo la raccolta le uve sono delicatamente pressate e fermentate in vasche di acciaio inossidabile, con temperature di fermentazione costantemente controllate e regolate per favorire ulteriormente la formazione di intensi profumi e complessità nel vino.

Dopo un periodo di 6 mesi di invecchiamento, il vino viene quindi imbottigliato e mantenuto per altri due mesi prima di venire immesso sul mercato.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca