

Sentori di spezie vanigliato sul naso, con un frutto piano ed intenso sul palato, il tannino si presenta morbido e setoso con una lunghezza notevole sul palato.
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
CANNONAU DI SARDEGNA DOC
JANKARA
Enologo Consulente:
Gianni Menotti
Resa per pianta:
1 kg
Zona di Produzione:
Mamoiada, 755 metri sul livello del mare
Vendemmia:
Esclusivamente manuale, metà ottobre con selezione uva in cassetta da 20 kg
Sistema allevamento:
Cordone speronato e Guyot, 4500 piante per ettaro
Vitigno:
98% Cannonau, 2% Alicante
Età della vigna:
18 anni
Vinificazione:
Fermentazione in acciaio, invecchiamento in rovere francese per 12 mesi.
Gusto e profumi:
Sentori di spezie vanigliato sul naso, con un frutto piano ed intenso sul palato, il tannino si presenta morbido e setoso con una lunghezza notevole sul palato.
Un vero vino da invecchiamento.
Gradazione alcolica:
14,5%