

Rosso scarlatto con sentori di vaniglia e frutti rossi all’olfatto, leggermente speziato, soffice al palato ed accompagnato da un gusto elegante Il vino viene affinato per 12 mesi in barrique francese
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JANKARA
ISOLA DEI NURAGHI IGT LU NIEDDU
Enologo Consulente:
Gianni Menotti
Resa per pianta:
meno di 1 kg
Zona di Produzione:
Da un singolo vigneto a Sant’Antonio di Gallura, 400 metri s.l.m.
Vendemmia:
Esclusivamente manuale, inizio ottobre con selezione uva in cassetta da 20 kg
Sistema allevamento:
Cordone speronato
Vitigno:
Carignola, Pascale, Cannonau, Dolcetto, Barbera, Cabernet Franc
Età della vigna:
85 anni
Vinificazione:
L’uva viene macinata e vinificata insieme con fermentazione in acciaio.
Invecchiamento:
Il vino viene affinato per 12 mesi in barrique francese.
Gusto e profumi:
Rosso scarlatto con sentori di vaniglia e frutti rossi all’olfatto, leggermente speziato, soffice al palato ed accompagnato da un gusto elegante.
Gradazione alcolica:
14%