Rosso ISOLA DEI NURAGHI IGT LU NIEDDU

0,00 €
Tasse incluse

Rosso scarlatto con sentori di vaniglia e frutti rossi all’olfatto, leggermente speziato, soffice al palato ed accompagnato da un gusto elegante Il vino viene affinato per 12 mesi in barrique francese

Colore
Cantina
Regione
Sapore
Coltura
Vitigno
Quantità
Non disponibile

 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

JANKARA

ISOLA DEI NURAGHI IGT LU NIEDDU

 

Enologo Consulente:

Gianni Menotti

Resa per pianta:

meno di 1 kg

Zona di Produzione:

Da un singolo vigneto a Sant’Antonio di Gallura, 400 metri s.l.m.

Vendemmia:

Esclusivamente manuale, inizio ottobre con selezione uva in cassetta da 20 kg

Sistema allevamento:

Cordone speronato

Vitigno:

Carignola, Pascale, Cannonau, Dolcetto, Barbera, Cabernet Franc

Età della vigna:

85 anni

Vinificazione:

L’uva viene macinata e vinificata insieme con fermentazione in acciaio.

Invecchiamento:

Il vino viene affinato per 12 mesi in barrique francese.

Gusto e profumi:

Rosso scarlatto con sentori di vaniglia e frutti rossi all’olfatto, leggermente speziato, soffice al palato ed accompagnato da un gusto elegante.

Gradazione alcolica:

14%